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日本を元気にする企業 「日本を元気にする企業」は、
人、技術、自然、食、教育、医療など様々な分野で活躍している企業を
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食の明日を考える

株式会社プレコフーズ

企業URL
https://www.precofoods.co.jp/

食の楽しみと笑顔の創造企業

2024.03.31
令和5年度決算期 経営報告会を行いました
令和6年3月31日、ベルサール汐留にて令和5年度決算期 経営報告会が開催されました。
報告会では、令和5年度のプレコグループの業績報告並びに今後のプレコグループの目指すべき方向性について、代表取締役社長から社員に対して直接説明がなされ、社員はプレコグループに関する情報や価値観を共有しました。
2024.01.09
プレコフーズ オフィス移転のお知らせ
このたび株式会社プレコフーズは、プレコグループの統括会社としての機能をより一層充実させるため、 2024年1月9日よりオフィスを以下の住所に移転いたしました。
プレコグループは今後も事業拡大を図り、食の楽しみと笑顔を創造する企業グループとして皆様のご期待にお応えいたします。

■株式会社プレコフーズ オフィス移転先
〒141-0032 東京都品川区大崎1丁目2番2号 アートヴィレッジ大崎セントラルタワー9階
2023.12.17
『スポーツニッポン』『Yahoo!ニュース』にて弊社が紹介されました
弊社に関する記事が、2023年12月17日付で『スポーツニッポン』に掲載されました。
記事では2023年のカニの相場の話題を中心に、プレコグループの鮮魚・水産品部門である株式会社プレコエフユニットの代表取締役社長 山岸 浩二のインタビューや弊社の冷凍庫の状況、おすすめレシピ等について取り上げています。
なお、同記事は『スポニチアネックス』と『Yahoo!ニュース』に転載されました。

これからもプレコエフユニットの活躍にご期待ください。
2023.12.08
WEBサイト『プレコ焼鳥学』開設のお知らせ
弊社では、焼鳥店の開業・運営を目指す方々の力となり、ひいては外食産業のより一層の発展に少しでも貢献することを目的として、「焼鳥」についての知識や技術を誰でも無料で学べるWEBサイト『PRECO焼鳥学』を2023年12月8日より公開いたしました。

本サイトのメインコンテンツは、鶏肉・焼鳥についての知識を解説する『鶏学』、年間約100万本をお客様に納品している弊社の串打ちの技術を解説する『打学』、ミシュランガイド掲載のビブグルマンに選出された経歴をもつ焼鳥専門店『南青山 とりや幸』の職人による焼きの技術を解説する『焼学』の3カテゴリーです。(順次公開予定)

鶏肉専門店として1955年に創業し、焼鳥店を営む多くのお客様からの信頼を獲得してきた当社。
本サイトでは、当社がお客様と対話しご要望にお応えする中で習得した知識や技術を、広くお伝えして参ります。

『PRECO焼鳥学』の今後にご期待ください。

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